Признание

Что бы сплести из слов узор
Придётся вспомнить кругозор
Желанье нужно хоть с лукошко
Красивой лирики подлить немножко

К себе и в душу заглянуть
Пытаяся найти в ней суть
И книгу чувств перелистать
А уж потом и написать

Всё самому перестрадать
Стихами страстно передать
Словами высказать всё внятно
Чтоб было всем вполне понятно

Не всем же в жизни быть великим
Но главное не быть двуликим
Так будь всегда таким, как есть!!
Хотя таких не перечесть

Виват талант!! Пиши публично!
И не пиарься! Неприлично!
А если скажут. Стоп!! При этом
Так знай!! ?Не всем же быть поэтом!

Ведь для себя ты больше пишешь!
А сам себя всегда услышишь
Про что ты в строках написал
Дай бог, что б дух не угасал.


Рецензии