мечта
Поселить "моих людей" на растоянии объятий.
Чтобы жили мы вместе все,
Такой маленький клуб симпатий.
А ночами, укутавшись в плед,
Пить молоко из чашек для чая.
И нести через мрак наш любимый бред,
С весельем рассветы встречая…
Но к утру, на ковре засыпая,
Понимаю, вокруг ни души.
В мечтах все как прежде желая:
Подселите людей для души.
Свидетельство о публикации №114113000299
Евгеша Серова 30.11.2014 11:09 Заявить о нарушении