Год лошади
Вот дошипел уж год гадюки,
Уполз от нас Змеиный год!
На смену ядовитой суке
Год Лошадиный к нам идёт!
Копытом бьёт, стучится громко!
И вот ворвался ретивой
Со снежной, вьюжной и холодной,
Морозной матушкой-зимой!
И не смотря на этот холод,
Я всем желаю вам, друзья,
Здоровья, счастья и успехов,
Любви и целый воз добра!
(30 декабря 2013)
Год лошади
Прискакал к нам год Лошадки,
Растоптал он год Змеи.
Я желаю вам, ребятки,
Много счастья и любви,
Лошадиного здоровья,
Много лошадиных сил,
Чтобы прелести сей жизни
Каждый стойко выносил!
Пусть удача вас догонит,
Не отпустит никуда.
И отбиться от неё вы
Не могли бы никогда!
С Новым Годом поздравляю
И целую горячо!
Всем веселья и улыбок,
И много чего ещё!
(Январь 2014)
Свидетельство о публикации №114113002948