Акварель
Чернеет высохшая ветка,
И чертит линию в петле
На пол упавшая монетка.
Спокоен вечер, где-то спит
Приблудный кот с пустою миской.
И прост этюд, когда молчит
Подросток-сын - чужой и близкий.
Рисунок ветки в подоконник
Из тени складывает тень,
И с кнопок падает в поддонник
Размазанная акварель.
29.11.2014
Свидетельство о публикации №114113002917