С днём матери
Женский день 8 Марта
Мы отметили с тобой.
Но сегодня день особый,
День священный дорогой.
Это день любимой мамы!
Мамочки ведь есть у всех.
Пусть у родненьких у наших
Слёз не будет, будет смех.
И любовь, и процветанье,
И здоровье, и успех,
Женское очарованье-
Всё хватило чтоб на всех!
Потому и поздравляю
Я тебя от всей души,
Счастья, радости желаю,
Ну, а что не пожелала,
Ты у Бога попроси
И по жизни всей неси.
Свидетельство о публикации №114113002870