На стекле окна узоры
Кружится снежок...
Кутерьма белой метели,
Воет ветерок ...
На стекле окна узоры,
Холода цветы!..
Закрывать не надо шторы
Круглые часы...
Крыши снова поседели,
Вьётся вверх дымок...
В зимней город акварели,
Скоро Новый год...
Свидетельство о публикации №114113002840