ПрИнЦ И ПрИнЦеСсА

Все говорят, что принцев не бывает,
Что это сказки и мечты,
Так вот скажу я Вам, что  принцы существуют,
Наверное просто не каждой   принцессе получается его найти.

Найти же принца  дело непростое,
Не всем ведь сделать это суждено,
Кому то улыбается фортуна,
Кому то это не дано.

А принца то искать не надо,
Он сам тебя найдет,
Отыщит он свою принцессу,
И обязательно тебе с ним повезет.

Для этого потребуется время,
Кому то день, кому то вечность,
Ты Просто знай он точно есть,
И будет он с тобой навечно.

Я сомневалась что они же существуют,
Но все-таки надежда у меня была,
И вот ведь наконец свершилось чудо,
Мысль одинокой быть моя ушла.

Ведь очень долго я его ждала,
Бывала что ночами не спала,
Но он пришел и все мои сомнения развеял,
Надежду нам счастливыми быть вместе он  навеял.

Когда я с ним - я очень счастлива,
Я без него и дня не проживу,
Он самый лучший,самый ласковый
Очень я его люблю.

Когда на связь мы не выходим,
Я начинаю тосковать,
Он очень дорог, он мне нужен,
Я не хочу его терять.

Как долго я его ждала,
Теперь его не отпущу я,
Он мой, он мой пусть все об этом знают,
Когда не рядом он – я по нему тоскую.

Он – смысл моей жизни,
Он – любовь моя, судьба моя,
Без него я никто в этой мире,
Не расстанусь с ним я никогда.


Рецензии