На красной дорожке

             
По красной ковровой дорожке
С супругой - актрисой идёшь.
В ажурной перчатке ладошку
В руках своих трепетно жмёшь.

Она тебя явно не любит,
В гримассе кривится лицо...
Небрежным движеньем остудит
Порыв твой... А там и винцо

Заплещет в гранёном стакане,
И мутной волною – тоска.
Отважный герой на экране,
Имеешь лишь крохи с куска.

Застывшее всуе мгновенье –
Застрявшей занозой свербит!
Никто не увидит затменья
В душе потемневшей. Болит

И плавится буйное Эго,
Скрывает старательно ложь...
Пока ещё рано про это...
Ты с ней по дорожке идёшь.


Рецензии
"Пока ещё рано про это." Но Это уже чувствуется в Ваших строках. и уже больно, и уже горько... Мне понравилось. Спасибо.

Людмила Хаустова 2   08.01.2015 22:02     Заявить о нарушении