Отрада

            
Много снега на дворе.
Детвора так рада!
На сугробах поваляться –
Милая отрада!
Головой туда нырнуть –
Это, братцы, клёво!
Снег за шиворот швырнуть –
Ну, совсем не ново!
Вот бы детство мне вернуть!
Я бы оторвалась!
Жаль, энергии чуть-чуть
Жизненной осталось.


Рецензии