Ведь тебя я люблю

   
Ветры буйные дуют,
Трын-травой шелестя.
Над рекой наколдую,
Ты полюбишь меня.
Свои алые губы
Я тобой напою.
Ты целуй их покрепче,
Ведь тебя я люблю.
Обниму тебя милый
И к груди припаду,
По кудрям шелковистым
Нежным взглядом пройду,
Навсегда буду верной,
Свою жизнь подарю.
Ну, конечно, ты знаешь,
Как тебя я люблю.


Рецензии