Судьба, судьбинушка

          
На судьбу я уповала,
Думала, что повезёт,
Думала, счастливой буду,
Вышло всё наоборот.
                Ах, судьба, судьбинушка!
                Что ж ты натворила?
                Счастья женского кусочек
                Мне не подарила.
Милого я ждать не буду.
Всё равно он не придёт.
Чуть поплачу – полегчает.
Лишь бы не наоборот.
                Ах, судьба, судьбинушка!
                Что ж ты натворила?
                Мне б удачу подарила,
                Да не тут было.
В жизни всякое бывало.
Думала, что всё пройдёт.
Счастья не наворожила,
Пусть и горе обойдёт.
                Ах, судьба, судьбинушка!
                Что ж ты натворила?
                Подарила б мне любовь,
                Да не тут-то было.
                Ах, судьба, судьбинушка!
                Что ж ты натворила?
                Молодость давно прошла,
                Старость наступила!


Рецензии