Еще один обычной канители...

Еще один  обычной канители
промчался мимо календарный  год,
душа томится в душном жарком теле,
но знает, что томление пройдет.

Стучит в висках привычная усталость,
танцуют стрелки танго на часах,
мне ничего легко не доставалось -
сомнений цепи  или детский страх.

Прижмусь к стеклу, чтоб мыслей жар ослабить,
привычен взгляд на осень сквозь туман.
сама с собой не научилась ладить,
тогда зачем мне этот  голос дан?


Рецензии