Нет не тебя

Нет ! Не тебя ...... Не ту другую
Я не прижму к себе любя
И в эту осень золотую
В слезах я вымокну дождя

Костров из листьев пепелище
Разгонит ветер по утру
Душа пуста ! Ведь без любви я нищий !
Грусть за собой влача бреду

Мне мало буйства чувств осенних
Мне мало этой красоты
Мир пополам ! И не чем склеить
К надеждам рушаться мосты


Рецензии