А каждое четверостишие жизнь
Всем сердцем пишущим и кровью,
И строки выстраданы всей жизнью,
А каждое четверостишие – жизнь
И боль твоя, со временем мудрее
И уверенней становимся, но как
Ни говори, все ж для понимания
Жизни всей, не хватит одной,
Твоей, которая со временем угаснет.
Свидетельство о публикации №114113002641