Смотрю тебе в глаза моя голубка
Ищу в кофейном омуте твоем
То что запрятано не глубко
Что в сердце дрогнуло моем
Не отводи лица спесиво
Не щурь красивых своих глаз
Дай я прочту что схоронила
Я посмотрю всего лишь раз .....
Я посмотрю ..... И затеряюсь
В кофейной этой глубине
И там на гуще погодаю
Что уготовила ты мне
Что эти глазки с поволокой
С какетством изредка смотря ......
Хозяйки этой кареокой
Меня сжигают без огня
Свидетельство о публикации №114113002599