Реальная жизнь

Реальная жизнь - как попытка сбежать
От наркотиков и видеоигр
Твой город как пес идет тебя провожать
Везде где бы ты не ходил

Не говори что надоел,называемый домом шар
Никогда не будет поздно
Достать из кармана секретный свой шатл
И улететь обратно,на звезды


Рецензии