Дай мне, Господи, сил

Дай мне, Господи, сил,
Чтоб мне к небу взлететь,
Дай мне сил, чтоб добраться до рая.

Дай мне, Господи, сил,
Чтоб все это пройти
И идти, ни на что не взирая.

Дай мне сил, мой Господь,
Долететь до небес,
Я с Тобой был распят
И с Тобой чтоб воскрес.

И с Тобой, мой Господь,
Я желаю лишь жить,
Лишь Тебя, мой Господь,
Я желаю любить.

Дай мне, Господи, крылья,
Чтоб ввысь мне взлететь
И Тебе, мой Господь,
Славу Вечному петь.

Дай мне сил, мой Господь,
Своих близких собрать,
Помоги, мой Господь,
Донести благодать.

Дай мне мудрости, сил
О Тебе донести,
Чтоб они отвернулись
От злого пути.

На Тебя уповаю, мой Бог и Господь,
Ничего здесь не может
Моя грешная плоть.

Помоги мне, Господь,
Дай мне, Господи, сил
И прости, мой Господь,
Что неправедно жил.

Укрепи во мне, Господи,
Силу и дух.
На Тебя уповаю,
Мой Господь, мой Пастух.

Ты держи меня, Господи,
В крепкой руке,
Чтоб не строил я дом свой,
Мой Господь, на песке.

Ты фундамент мой, Господи, мне укрепи,
Чтоб его не смогли подкопать мне враги,

Чтоб ни бури, ни град, ни вода
Дом мой не унесла.
Тебе вечная слава, Господь, и хвала.


Рецензии