Не хочу не смеяться не плакать

Не хочу не смеяться не плакать
Аль в подруги набилась печаль !?
Машет веточкой голая осень
Проглядел ты меня : Прощай !

Проаукал за серым туманом
Просвистел за ветрами в дали
А теперь поболей ты печалью
Вспоминая в золоте дни

Пророни хоть одну ты слезинку
И соври ! Что это мой дождь
Закует меня скоро в льдинку
Лишь в ветвях останется дрожь


Рецензии