Если я тебе незачем
Я не буду тебе изменять,
Если я тебе незачЕм,
Я чужой могу просто стать.
И в один из прекрасных дней
Я к другому уйду совсем,
И не станет тебе больней,
Если я тебе незачем.
Если я тебе незачем,
Не держи меня, не ревнуй,
И не спрашивай, - буду с кем,
На прощание поцелуй.
Свидетельство о публикации №114113002346