Неспешно по земле проходит вечность
Как дышится свободно и привольно!
Сияет солнце в снежной вышине,
Восходит утро радостно, спокойно.
Кругом снега волнистые лежат,
На ветках яблонь серебрится иней.
Два снегиря, нахохлившись, сидят
На придорожной зябнущей рябине.
Нигде ни звука. В мире тишина.
Величественно день природой встречен.
И вижу я, как прямо у окна
Неспешно по земле проходит вечность.
Свидетельство о публикации №114113002331
Эдуард Сергеев 2 07.12.2014 12:22 Заявить о нарушении
Желаю Вам всяческих успехов.
С взаимным уважением Р.Васильева.
Раиса Васильева 3 08.12.2014 13:15 Заявить о нарушении