Мамам...

Так гордо носим важный титул-Мама
Заботой, беспокойством сердце рвем.
О своем счастье не жалеем мы ни  грамма
И вместе с своим дитятком растем.

Пусть ваши дети только здоровеют
Даря подарки из улыбок и побед
А огорчать даже немного не посмеют
Заботой и подмогой окружив в ответ. 

Да Мама - это трудная работа
Ведь человека нужно на ноги поднять
Но в этом деле главное любовь, забота
Которые лишь мама может детям дать.
Ноябрь 2014


Рецензии