Поздравление с Днем Рождения
С Днем рождения, родная!
Мы тебя всем сердцем поздравляем!
25 - поверь, мне - это срок!..
Да, прошла уже немало ты дорог!
И желаем мы тебе успехов в деле!
Чтобы с каждым годом молодела!..
Пусть, твой яркий, сердца огонек,
Разгорается с грядущим каждым днем!
С детства, твоя добрая душа,
радость, пусть, подарит малышам!
Будь здоровой, радостной, счастливой!
Доброты сердечной, с новой силой!
Мы тебя все любим,уважаем,
Только позитивного желаем!
Свидетельство о публикации №114113002266