Погодай мне цыганка на жизньм
Разложи ..... Карт старых колоду
Где то иволга плачет в межи
Тихо кони из речки пьют воду
Я хочу эти лунные ночи .............
Сена свежего слышать хруст
И в цыганские карие очи
Я как в звездное небо смотрюсь
Пусть гуляет веселый табор
На бескрайнем раздолье полей
Мне ж с колоды упала карта .......
Что цыганских чернее бровей
Мне же выпала масть крестовая
На судьбе моей ставя крест
Плачет иволга в меже бестолковая
Я на крест крещусь в благовест
Не сменю Я вольную волю
На металла звон золотой
Обожжется пусть жгучею болью
Сердце ! Песней гитары шальной
Свидетельство о публикации №114113002250