Когда рождается малыш...
То ангел с неба к вам пробьётся.
Любовь окрасит этот миг -
Вся жизнь твоя перевернётся.
Его ручонка - чудо света,
Прильнёт доверчиво к груди,
И нет счастливее момента,
Когда он чмокает, сопит.
Он - ненаглядный, он - красивый!
И пусть пройдёт бессонно ночь,
Ты всё на свете пересилишь,
Ты горы для него свернёшь.
Он вырастет и станет лучшим,
И будет людям помогать...
Лежит мальчонка на подушке,
Не засыпает рядом Мать.
30.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114113002203
Кира Шавырина 16.01.2018 10:12 Заявить о нарушении
С теплом души, Тая.
Таисия Ордин 16.01.2018 10:42 Заявить о нарушении