Ироническое...
Дровишки,уголь,газ,бензин.
Всё что горит пришлют коллеги
Когда задует Баргузин...
Они то знают,слышат,видят,
Тоску измученой души.
И говорят,что не обидят,
Пришлют хорошей анаши.
Мари с Хуаном ВАС согреют
У фантастических костров.
Не мёрзнут там,и не стареют.
И ни кому не нужен кров.
Зима и вьюги из мультфильмов.
Как сказка жизнь одна для всех.
А остальное всё дебильно
И вызывает только смех...
Звенящим отголоском,эха
В ущелье дальнем детский крик...
В Европе жаркая"потеха".
И плачет Дед Мороз старик...
Свидетельство о публикации №114113002196