Осенний сон - фантазия... Интимный
В спокойной тишине интимной ночи...
Смотреть в глаза твои... и целовать...
И пригласить на танец... нежный... очень...
Я поведу тебя... податливую... всю...
Ты прислонишься ароматным телом
К груди моей... Мелодия Любви
Звучит в ночи... Я обнимаю смело...
Прикрыты шторы... Нежный полумрак...
Под шёлком страсти... женщина нагая...
Рука скользит по талии... к бедру...
Ты опустила глазки... понимая...
И шёпот нежный... В шейку поцелуй...
Бретельки с плеч... Губами раздеваю...
Камин любви... Тепло... И наш уют...
И чувственные ласки... оживают...
Веду тебя под музыку Любви...
В уединение... Пригубим из бокала
Багряного желания... двоих...
Свеча нам Это... нежно предлагала...
Снимаю туфельки с волшебных ног...
Целую пальчики... и проникаю в тайну...
Ладошкой прикрываешь бугорок...
Расцвёл цветочек... ласки принимает...
Ты рядышком... моя... обнажена...
Мне распустила галстук... Грудь целуешь...
И расстегнула пуговки... до дна...
Порхаешь мотыльком... волнуешь...
А музыка звучит... Ночь для двоих...
И танец наш... Божественный... Красивый ...
Как хочется уединиться... Ты... и Я!
Осенний сон - фантазия... Интимный!..
Свидетельство о публикации №114113002187
Для Вас сегодня с моря привезла...
В них мой восторг, в стихи Ваши влюблённой,
Моё Вам поклоненье и хвала!
**************
Пусть такой сон приходит каждую ночь...
Милана 3 10.11.2018 18:38 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой!!!)))
Олег Девин 11.11.2018 03:36 Заявить о нарушении