как хорошо, что кошка молчать умеет

вей, ветер вей
пой, ветер, соло
здесь где-то выронил слово
вьюги ночной соловей

грусть
словно снега хруст
и не уходит
снег уходящий - просто ход по кругу
как стрелочка в часах секунда-вьюга
нас тихо водит вихрем настоящего

зверь, белый зверь
тихие мягкие лапы
кошка такой была бы
здесь и теперь

пусть
под калинов мост
спрячутся тени
снег уходящий - просто твоё решение
просто твоё неуменье просить прощения
просто твой детский плач в ответ на простой вопрос

веет ветер, снег сеет
вьюга псалтырь читает

как хорошо, что кошка молчать умеет
будто всё понимает


Рецензии
Миша, согласна с Вадимом, здоровски!Первый катрен - просто мастерский!

Улекса фон Лу   12.12.2014 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.