Чудо боярышник!
Ценное всё достаётся в борьбе,
Мы сегодня собрали боярышник,
Искололи все руки себе.
Его считают целебным по праву,
Не заморский изнеженный фрукт,
Но в народе сыскал себе славу,
От давления лучший продукт.
Ярко-красные спелые гроздья,
Лишь морозы шагнут на порог,
Предложить можно званому гостю,
И испечь очень вкусный пирог!!.
Нам природа дала это чудо,
И когда придёт время пурги,
С этой ягодой чай пить мы будем,
Иногда будем печь пироги!!.
Свидетельство о публикации №114113002143