День Знаний

               И вот снова осень наступает,               
               Первый день,День Знаний к нам приходит.               
               От цветов,улыбок всё сияет,               
               И учитель в класс тихонько входит.               
               Для кого-то он-учитель первый,               
               Всё впервые:прописи,тетрадки.               
               Он для всех запомнится наверно,               
               И для всех останется загадкой,               
               Потому,что он даёт нам знания,               
               Учит доброте,терпенью,силе,               
               Учит нас отгадывать загадки,               
               Чтобы в жизни нашей пригодились.               
               Так давайте пожелаем детям,               
               Всем учителям-здоровья,счастья!               
               Пусть всегда на этом белом свете               
               Никогда бы не было ненастья!


Рецензии