Мой сон Моя мечта Мое желание

Мой сон. Моя мечта. Мое желанье. Моя не сбыточная явь.
Моя звезда. Мое ты мирозданье. Мой ангел что парит на небесах.
Мой сердца стук. Мое дыханье. Моей любви ты колыбель.
Моя ты радость и беда. Мое терзанье.
Мой Бог что в жизни сказку открывает дверь.
Моей весны бушующие краски. Мой золотой осенний листопад.
Моя ты нежность и моя ты ласка.
Мой света луч что светит в этой жизни как маяк.
Моя надежда на спасенье. Моя любовница. Моя жена.
Моя бескрайняя вселенная.
Мое ты эхо в котором отражаюсь только я.


Рецензии