Людям нужно видеть звёзды

***

Людям нужно видеть звёзды,
Луну, солнце и леса,
Чистые речные воды,
Людям нужна их краса.

Не нужны им голод, войны,
Эпидемий страшных мор.
Люди лучшего достойны,
А всем нелюдям позор.

Нам нужны любовь и дружба,
Правда, честь и доброта,
Своему народу служба,
Совесть и душ чистота.

Очень редко происходит,
Триумф добра наяву.
Зло по миру хороводит.
Злых людей я не пойму.


Рецензии
Наверно, как в математике, плюсов без минусов не бывает.

Роман Остров   02.12.2014 16:21     Заявить о нарушении