Жизнь, улыбаясь, катится...
В бесформенную даль.
Кукушка где-то плачется,
Наверно деток жаль.
Танцует в небе облако,
Скучая о других.
Напоминает колокол
О чувствах дорогих.
И вспомнишь, кто ушёл уже
В небесный, светлый Рай.
А ты машину в гараже
Как хошь перебирай.
Коль нет такой возможности
Отдать её в ремонт.
Судьба от незалёжности
Берёт тебя на понт.
И сковородкой солнышко
Смеётся в вышине.
Заколосилось полюшко
На бархатной земле.
Жизнь, улыбаясь, катится,
Подножки ставит нам.
Висками годы красятся
В угоду временам.
Свидетельство о публикации №114113002101
жизни в Ваших прекрасных стихах, Александр.
С улыбкой,
Галина Котенко 01.12.2014 16:40 Заявить о нарушении