Каснется клавишь нежная вуаль

Коснется клавиш нежная вуаль
Спадая с плеч твоих красивых
И задрожат вдруг огоньки свечей
От взгляда глаз манящих и игривых

Вечерний ветер распахнёт окно
Роз чайных принеся из сада ароматы
Рояль мелодией наполнит холл
И вот ! Уже из танца нет возврата

Кружит вальсирует Божественно мила
Точна В движениях аккуратна
Сравнима только с Ангелом она
Но разве могут Ангелы так танцем наслаждаться !?

Заворожён ! Мне глаз не оторвать
Я перед нею преподаю на колени
Но в её танце страсти не унять
А я ! Уже по ней душой болею

Мне кажется ! Что бесконечен этот миг
И этот танец больше всей вселенной
Но почему то вдруг рояль затих
И будто бы остановилось время

Потухла первая свеча
Уже вторая свет не дарит
А я стою смотрю в окно
Как на площадке старенький фонарь моргает


Рецензии