Сколько печали в решениях- навылет

Восхищению нет предела...
Все прочтения...- явь в улыбке...
Нитки белые в чёрной материи...
Богом данные...- разума слитки...
.................................
Выстрел в висок...-
решает все вопросы...
Прочтенья нет..
С тебя все сняты спросы...
..................................
Всё просто...-
Но потери си невосполнимы...
И нужны ли они?

30.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии