ЦиклБ - С Новым Годом

С Новым Годом!

Вы очутитесь сегодня
Здесь, в лесу предновогоднем.

Всё кругом свежо и чисто.
Всё засыпал снег пушистый.

И по снежной целине
Мы по свежей по лыжне
Заберёмся в гущину.
Будем слушать тишину.

А в лесу бело, светло,
Словно солнышко взошло.

Ели пышно зеленеют
И весенним духом веет
От прозрачных от берёз,
Хоть придёт ещё мороз.

Мы у ёлочки танцуем.
У костра мы снег целуем.

На лыжне, в краю лесном
Эту ночку проведём.

И закончим без хлопот:
С добрым утром, Новый Год!

Остаётся пожелать вам:
С Новым Годом! С Новым Счастьем!


Рецензии