Призраки жизни
что кажется оглох.
Я так давно тебя не видел,
что кажется ослеп.
А мир вливает хаос звуков
разбивая на гаммы в ушах.
А мир рисует пятна красок
в зрачках расщепляя свет.
Я желаю сломать их строй,
я мечтаю взорвать их исток:
и, включая хор музык,
ложусь на пол, чтоб, как небо,
наблюдать потолок...
И по венам течёт
горючая смесь:
тело моё вроде здесь,
а я уже нет.
За стеклянной стеной
шевелится жизнь;
во мне играется,
пенится бред.
Чувствую рядом
ту, которой нет,
наблюдаю взглядом
её рассыпающийся след...
Не горько, не больно
-просто плыву.
Больше ни звука
-я не зову.
В сердце хранится
чей-то двойник.
Свидетельство о публикации №114113002079