Гулким звоном с колоколен

Гулким звоном с колоколен
Зазвонят колокола
И пойдёт народ с околиц
Преклонять к церквам чела

На заутренней молебне
Бьют челом и стар и млад
Бога просят о прощении
Свечи в храме ставят в ряд

Кто во здравие во славу
Кто помин покой души
Перед богом все мы равны
Бог просил : Не согреши !

И идёт народ дорогой
Что ведёт их прямо в храм
Что-бы в жизни не случилось
Ищем мы ответы там


Рецензии