Золотая осень...
Царствует, наживая миллионы,
Перекрашивая листья из зелёных
В золото. Одела,посмотри,
И берёзы, и осины, клёны.
А потом, не надо же скучать,
Набрала на кисти красной краски.
И давай резные листья размечать
Пятнами пурпурной ласки.
А красавец-дуб не подпускал,
Оставаясь долго в летней шубе.
Знаю я, что осень на свой бал
Зазывая, и его погубит.
Свидетельство о публикации №114113002047