Не губите душу звуками

Не губите душу звуками,
Наслаждайтесь тишиной.
Пусть она бывает одинока,

Но если двое вас
Немые клятвы
Будут громче пафосных признаний.

Уходят собеседники и оппоненты,
Мелькают в серой массе будних дней
Не настоящие  друзья.

Всё ярко так,
Быстро и скоротечно,
Появится и сразу исчезает.

Я знаю точно,
Что надолго остаются только те
С кем модно жизнь прожить
И в тишине.


Рецензии
Зецепило!Особенно последние слова!Успехов в творчестве.

Ольга Котова 2   11.12.2014 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо

Оля Урыкина   11.12.2014 10:07   Заявить о нарушении