ЦиклБ - Пожелание и две загадки
Будь здорова, как корова!
Не чихай, не болей
И телёночка жалей!
Из дальних африканских стран
Сюда пришёл подъёмный кран.
Жираф
Она красная? Нет, чёрная!
А почему же она белая?
Потому что зелёная!
Смородина
Свидетельство о публикации №114113002026