Какая же ты была молодая...

Ты - радость моя, ты - счастье мое,
Мой тыл и передовая.
Помнишь, на кухне шептались вдвоём,
Какая же ты была молодая...

Обед приготовишь, дом приберёшь
Усталости не замечая,
Между делами песню споёшь.
Какая же ты была молодая...

Грустила, украдкой слезинки роняла,
Замуж девчат выдавая.
До сорока ещё бабушкой стала.
Какая же ты была молодая...

Беда постучалась, оставив вдовой,
Горя плеснув без края.
Мама, не плачь - мы рядом с тобой,
Ведь ты ещё молодая.

Все успевала - работа, семья,
Не жалуясь, не унывая.
Ты и теперь опора моя,
Пусть не лицом, но душой молодая.


Рецензии