Нос и таблица

Стихи моей дочки Татки,
Когда ей было 7 лет
               
1.У Антошки нос большой.
Он глядит во все лопатки.
Ничего на свете нет
Лучше, чем загадки.

2.Я учу таблицу дома
На 4 и на 5.
Вся таблица мне знакома.
Я готова отвечать.
-Сколько будет дважды два? –
Закружилась голова.


Рецензии