На стих Анатолия Клёнова Покоянное
Анатолия Клёнова
"Покоянное"
Износился мой костюмчик новенький,
Из крови повыветрился хмель.
В кабаках всё больше уголовников,
Девочки ушли все на панель.
И душа — исколотая рана,
Да и жизнь сплошной кромешный ад.
Граждане, подайте Дон Жуану
Женщину с квартирою на МКАД.
2014.
Огромное спасибо, Анатолию за прекрасный стих и за минуты вдохновения.
С уважением, Саша.
Свидетельство о публикации №114113001887