Весна застойная
Сердца поющие, в парад зовущие.
Душа всё кружится и улыбается,
Вот так любовь в сердца внедряется.
Глаза раскрытые, мечты забытые,
Земля же вертится, в руках всё теплится.
А мы с тобой бежим, пути своим вершим,
Любовь свою храним, слова мы говорим.
А нить сплетается, душа теряется,
Летит беспечная, а счастье вечное.
И кружат голову, ветра проказники,
А мы с тобой вдвоём и дни нам праздники...(2014)
Свидетельство о публикации №114113001857
Святослав Сергеев 30.11.2014 16:15 Заявить о нарушении
Солнышкина Марина 30.11.2014 18:45 Заявить о нарушении