Ужасы сумерек! -Ярослав
С тенями на ее щеках-
Желтела призрачно над тиной
С улыбкой жуткой на губах.
Деревья, высунув ручищи,
Сплетались в кронах, пряча гнев,
Как тьмы и ужасов полчища,
Молчат зловеще замерев.
Они мои сегодня гости .
Не суеверен, но боюсь.
Окутан сумраком, со злостью
Накрою стол - знай расшибусь!
И усажу я нынче званных,
Их угощать всю ночь готов
И ночь окутала саваном
Сегодня будет мой улов!
Луна меняет цвет и синькой
Исходит пятнами во мгле.
И лес зашелся тайной линькой,
Да филин ухает в дупле!!!
.
2002г.Ср. Азия Леонид-Ярослав.
Свидетельство о публикации №114113001841
вот и лето уйдёт в небес дом
осень станет теперь управлять
землю влагою насыщать
чтобы сытой легла отдыхать
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 19.08.2018 21:35 Заявить о нарушении