Ветер песню тихо пел
Луна бледнела в небесах.
Река светилась вся огнями,
Мечта витала в чудесах.
Рассвет малиновый струился,
Бежала прочь ночная мгла.
Поток с горы шумя катился,
Скакал по скалам Демон зла.
А дальше воды не спешили,
Ни волн,ни ряби не видать.
Не зря ломали и крушили,
Пора настала отдыхать.
Ива косы мочит плача,
Толи радость,толь беда.
Даже если и удача,
То печалится всегда.
Ветер дальше полетел,
Тополя грустили.
Песню славную им спел,
Чтоб счастливо жили.
***
Свидетельство о публикации №114113001799