Пишу стихи...

Пишу стихи, и я счастлив я,
Куда-то вдруг исчез бурьян,
Наверно он сгорел до тла,
И стала светлой голова,
Удобрил он мои мозги ,
И появились там ростки,
Смотрю на них и вижу вновь –
Вот здесь растет моя любовь!
А здесь – растут мои мечты,
Ну  нереальной красоты!
А вот растут мои дела ,
И  просто все, как дважды два.
Хочу, чтоб к каждому из вас,
Пришел огонь , хоть в жизни раз .
И чтоб попробовали вы,
Писать красивые стихи!


Рецензии