Загадка

Такой маленький и мерзкий,
Тапком давят всегда с треском,
Днём один всегда и в печке,
Там ,где тёмное местечко,
Ночью всю зовёт толпу
На прогулочку свою.
Может даже и в кармане
Он твоём пожить,
Если хлебушек слчайно
В него взять и положить.



(taracan)


Рецензии