на ноте высокой
Язык твой дразнящий - ленивый странник.
Отрезок короткий проходит он кротко,
В пупке родничок оживляя желаний...
То бешенный ритм, поломавший дыханье,
Быстрее биения скачущих пульсов,
То легкое... не прикосновенье - касанье...
Искусство - искус твой...
И тянет блаженства кудельные нити.
Не надо спешить им.
И губы макнёт в подступившие соки.
На ноте высокой
Готовы сорваться слова о пощаде...
Не надо мешать им...
Свидетельство о публикации №114113001677