Почти ответы

Куда уходит горизонт?
Вдаль, бесконечность.
Что закрывает небосвод?
Земная Вечность.
Что не хватает человеку?
Человечность.

Кто пробуждается в сознании?
Пробуждённый.
Кто знает тайну мироздания?
Просветленный.
Кто не подвержен  состраданию?
Умудренный.

Кто любит то, не зная что?
Глупый мудрец.
Кто станет для себя ничто?
Мудрый глупец.
Кто сотворит в себе одно?
БОГ, как Творец!
11. 11. 14 год


Рецензии